>   Правда случается, что идеи кутюрье повергают в шок — о подобных необычных вещах  и аксессуарах мы сегодня расскажем. Правда случается, что идеи кутюрье повергают в шок — о подобных необычных одежде и аксессуарах мы сегодня расскажем. Эффектные по виду колготки Классически... Недели моды: странные тренды весны-лета

>

 

Правда случается, что идеи кутюрье повергают в шок — о подобных необычных вещах  и аксессуарах мы сегодня расскажем.

Правда случается, что идеи кутюрье повергают в шок — о подобных необычных одежде и аксессуарах мы сегодня расскажем.

Эффектные по виду колготки

Классически правильный стильный вид подразумевает сочетание ежедневной одежды с колготками чёрного цвета из синтетического волокна. Актуальные на сегодня тренды диктуют другие правила — нередко во время вечернего выхода на девушках можно глазами заметить колготки с брендовыми логотипами или декором — стразами и бусинами. Специалисты дизайна выступают смелее: на показе американского дизайнера Kim Shui модели одели колготки с графическим принтом ярких цветов — болотный, бирюза, красный.

Значительно большие ободки

На не так давно начавшейся Парижской неделе моды мужчины щеголяли в крупных вязанных ободках от JW Anderson. Такой девайс кутюрье предлагает носить весной-летом 2020 года. А вы бы купили такой собственному мужу?

Брелки-хвосты

Модный между молодежи Raf Simons представил коллекцию, в которой каждую сумочку украшал пышный брелок с подвешенным на него хвостом. Удивительно, что по дизайну специалист отважился на такой бесстрашный шаг, когда во всем мире идет борьба за отказ от меха и осторожное обращение с животными.

Крылья насекомых

Если силуэтом бабочки на туфлях никого не изумить, то оттиск крыльев стрекозы наверняка заставит вас задуматься о трудности мира дизайнеров. Коллекция из Франции кутюрье Tony Ward удивила необычным избранием тканей, которые подходят разве что особого случая. К примеру, костюмированной вечерние праздники.

Блестящие 30-е

Круизная коллекция Gucci обгоняет время: пока всё вокруг вспоминают 70-е, дизайнеры молодежной марки вернулись ещё на четыре десятка лет назад. Сомневаемся, что многим потребуется по вкусу сочетание блестящей шляпки из узкого кружева — это явно предметы гардероба из различных опер.