Популярная актриса из небезызвестного  сериала «Интерны» Кристина Асмус ответила  на самые интригующие вопросы фолловеров. Многие из них проявляют интерес, как звезда ухаживает за фигурой и лицом. «Я самым... «Трясусь над лицом»: Асмус расписала свой уход за кожей

Популярная актриса из небезызвестного  сериала «Интерны» Кристина Асмус ответила  на самые интригующие вопросы фолловеров. Многие из них проявляют интерес, как звезда ухаживает за фигурой и лицом. «Я самым жестоким образом издеваюсь над собой!!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), — призналась дива.

«У меня всегда была идеальная кожа — что угодно, как и чем на нее наноси, хоть бы что! Но 10 лет назад на съемках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей”, — рассказала теледива. После этого она не могла сниматься. Но после долгих и безуспешных попыток справиться с недугом на помощь актрисе пришел обыкновенный ‘Хлоргексидин».

«От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера — его инструмент», — отмечает Кристина. Последние десять лет она пользуется только минеральной косметикой, наносит тональный крем только на съемки и мероприятия, годами не меняет средство для снятия макияжа и не пользуется увлажняющими средствами. Косметолога Асмус не посещает — по ее словам, на эту тему у нее имеется отдельная болезненная история.

«Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана! Не даю никому из гримеров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки)))), на съемках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день», — поделилась артистка, отметив, что часто протирает смартфон спиртовыми салфетками и брызгает спиртом подушки в поездах.