> Недавно звезда российского ТВ Жанна Бадоева посетила Южную Корею. На том месте, в Сеуле, она посетила клинику пластической хирургии. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где 43-летняя теледива поделилась фото и видеороликом из кабинета учреждения. Ведущая призналась подписчикам, что сделала функцию по удалению капилляров на личике. К огорчению, затем попозже, по пути из... Звезда «Орла и решки» Жанна Бадоева потеряла чемодан косметики

>

Недавно звезда российского ТВ Жанна Бадоева посетила Южную Корею. На том месте, в Сеуле, она посетила клинику пластической хирургии. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где 43-летняя теледива поделилась фото и видеороликом из кабинета учрежденияВедущая призналась подписчикам, что сделала функцию по удалению капилляров на личике.

К огорчениюзатем попозже, по пути из Сеула в Лиссабон, багаж с вещами и знаменитой на весь мир корейской косметикой Жанны был потерян. Из-за тогочтоб привезти с собой исключительные продукты, ей даже пришлось доплатить за перевес. Но, благо, спустя двое суток багаж возвратили его счастливой владелице.

«Специалисты в день принимают по 50—60 человек, поэтому рука у них набита)))) клиника совсем не напоминает именно клинику, скорей это какой-то домик для барби, откуда все выходят с хорошим настроением, худые и красивые))))» (орфография и пунктуация автора сохранены), — подписала она пост.