Елена Князева, совсем недавно вернулась из частной клиники после родов в США.  В недавнем времени была сделана публикация с Американским паспортом, фолловеры догадываются, что... Елена Князева переезжает в шикарный особняк на Рублевку

 

Елена Князева, совсем недавно вернулась из частной клиники после родов в США.  В недавнем времени была сделана публикация с Американским паспортом, фолловеры догадываются, что Елена получила гражданство этой страны. Как выяснилось, она не только много и упорно работает, но и отмечает новоселье в новом доме.

«Прошло 1,5 месяца с момента родов. Я уже полностью восстановилась и врываюсь в работу и дела. Прилетела в Москву, я переезжаю в новый дом! Малыш растет очень быстро, и я хочу каждую секунду быть с ним, чтобы не пропустить ничего!» — призналась певица.

Известно, что коттедж Князевой находится в закрытом поселке для администрации президента на Рублевке. Дом трехэтажный и хорошо охраняем, повсюду камеры. Елена призналась, что пока не готова пускать в свое новое жилище журналистов.