Внимание общественности приковано к собственной жизни разведенного Максима Виторгана. В последнее время по Сети стали распространяться сплетни, что после расставания с Ксенией Собчак артист театра закрутил роман с 27-летней актрисой Нино Нинидзе. Свидетельствованием этой инфы стало не так давно бывшее появление пары на спектакле «Нод». Об этом сообщил телеграм-канал «Только никому». Напомним, что... Виторгана подозревают в романе с Нинидзе

Внимание общественности приковано к собственной жизни разведенного Максима Виторгана. В последнее время по Сети стали распространяться сплетни, что после расставания с Ксенией Собчак артист театра закрутил роман с 27-летней актрисой Нино Нинидзе. Свидетельствованием этой инфы стало не так давно бывшее появление пары на спектакле «Нод». Об этом сообщил телеграм-канал «Только никому».

Напомним, что Нино также недавно развеласьЕе брак с 39-летним Кириллом Плетневым продлился лишь год. У пары есть общий ребенок — 3-х летний наследник Сандрик. У 46-летнего Виторгана же есть двое малышей от прошлых браков: наследница Полина и наследник Платон.